新闻中心 News
首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 不得不说的户外广告六大趋势
不得不说的户外广告六大趋势

与时俱进,开拓创新,适用于每一个行业。为了跟上时代的步伐,与潮流相结合,不断的改变调整,适应新产业链,保持强有力的生命力,户外广告作为古老的广告形式之一做出了显著的改变:移动融合,在数字平台和数据来源中的展开,正在改变着行业的感觉。这六点,将决定未来户外广告的走向趋势。


 

1.数字屏幕数量会显著增加

 

由于多种因素,包括改变城市政府立法和LED 大屏幕显著降低的成本生产。户外广告的主要供应商,在改变城市形象,和优化城市资源的愿景之下,推出数字屏幕。为建设更加美好的城市,将户外广告变成城市的风景。



 

2.将有超目标的新发展

 

户外广告策划体系将结合数据来源,包括移动运营商数据、在线浏览行为和消费者购买记录。市场营销人员将能利用户外广告,针对移动中的微小特定人群,调放出人群喜爱的广告有限宣传,达到更高的传播率。


 

3.实时的户外广告交易将稳步增加 

更多户外供应商的库存将融入需求侧平台。该形式有能力向目标消费者实时提供基于先前导致汽车、 旅游和零售广告试水的历史位置。在2016年期待更多营销人员扩大他们包括户外广告在内的实时积极性。

 


4.户外广告将变得更为智能

 

因为前瞻性思维的品牌们充分利用了互联网连接的屏幕、面部/对象识别和外部数据来源的发展。艺术和科学的融合,将导致基于人们如何反应的户外广告创意的自我优化。由数据源触发的动态内容,已经使广告商改变了基于实时的外部创意条件。



 

5.采用专注于分析的Beacon将会增长

 

聪明的营销人员将利用低功耗蓝牙设备 (Beacon) 收集数据,以增加对消费者在店行为的更好理解。大型零售商包括梅西百货已经通过其商店的网络推出了beacon,这提供了丰富的宝贵数据,如当红产品和通路、能跟踪商店促销登记册的权利等。



 

6.户外广告将成为将社交与手机策略的核心部分

我们将看到更多以户外为核心内容的广告活动。作为其获得巨大成功的"分享一支可乐"活动的延伸,可口可乐在时报广场发起了一项数字广告整合活动,结合大型数字广告牌、 谷歌搜索数据、 移动和社交媒体,激活对行动的召唤。