新闻中心 News
首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 陆荣广告“斩获”中国新媒体年度大奖
陆荣广告“斩获”中国新媒体年度大奖

陆荣广告“斩获”中国新媒体年度大奖

 

3月25日, 这个璀璨的初春,2016第十五届中国广告与品牌大会,在魔都上海盛大开幕。大会以“下一个引爆点”为主题,深入探讨2016最热的自媒体、综艺IP、DSP程序化投放、数字创意以及户外与移动互联等五大品牌传播引爆点,成为引领中国广告界的行业风向标。

此次大会以引领与前瞻为特色,汇聚国内外数百位行业一线大咖、年度最好的广告创意案例与作品、最优秀的广告公司与数字广告、最火的品牌与领军人物,济济一堂、群英荟萃,共同推动行业公司的影响力。


 陆荣广告董事长兼总经理杨峰先生上台领奖(图右三) 

 

在高峰论坛上,陆荣广告斩获“中国广告新媒体年度大奖”。该奖项是为了表彰2015年在中国广告市场中最具个性化内容、具有创新心态的媒体而设立。(“中国广告年度大奖”作为中国广告业界最具权威的奖项之一。其评委会由几十广告界与传播界的权威、知名专家组成,并制定了严格的评审程序,确保评选结果公正、专业、透明。在行业内极具含金量。

 

陆荣广告精英团队

 

2015年的陆荣广告发展势头非常迅猛,公司通过积极开发、创新广告的宣传方式,凭借资深的专业设计团队,精炼的业务拓展,完善的售后服务,同时以深厚艺术底蕴和超前设计理念为基础、以开拓创新精神及独到见解,为客户打造了一个又一个时尚、品质的户外广告案例,并得到广泛的肯定和赞誉。此次获奖相信陆荣家人们会以更加积极的态度和热情,把陆荣推向一个新的高度,全力推动中国户外广告的不断发展。